Проснись и твори избранный поэт
Тот, кто способен сотворить внутри себя золотое яйцо созидания новой золотой духовной энергии на благо нового общества, его процветания и существования в будущем, выпустите его наружу, ибо оно, это яйцо – колыбель того, что сотворил внутри каждого человека сам Бог, сам Отец Небесный. Это и то, что вы внутри себя имеете, самое ценное, самое основательное и самое великолепное творение нового мира нашего, дуновением которого есть сам ты, Великий Человек, тот, кто нёс в душе много веков подряд поэтический огонь любви для процветания и служения нашему теперешнему обществу. Ибо тот, кто сможет сейчас изменить себя, слиться с течением нового времени и соединиться с Разумом Бога, Отца Небесного, тот сможет изменить старое общество. И, этот человек, окунувшись в Божественное начало, понимая внутри себя заблуждения, а, значит, познавая внутри себя Великую Божественную Истину своим направлением мысли и поступка, сможет изменить общество и дать силу, мощь новому государству, имя которого Славянская Святая Русь.
28.11.2003 г.
Свидетельство о публикации №115112802687
Всего самого доброго и прекрасного!
С теплом души..
Светлана Доля 18.04.2024 03:03 Заявить о нарушении