Твердишь - Вредный!.. Любовное

Твердишь: - Вредный!.. Никогда!
Быть могу назойливым.
Вопреки, супротив – да!
Стало быть, настойчивым!
Вроде бы нота близка
да такт продлеваем.
Не валяем дурака,
весело играем!..)))

28.11.15г.


Рецензии