Я им отдаюсь в порыве любви!

В каждом дне – желанье встречи.
И в  каждом часе – имидж твой.
Ручейка журчанье  свежесть  речи
Круглый год – что летом, что зимой.

Как  поцелуи сводят с ума.
Манят, опьяняют, дурманят меня.
Как сладки и страстны губы твои.
Я им отдаюсь в порыве любви!


Рецензии