Время

Время идет,время смерть всем несет.
Нет,не то это это время!
Человеку нужно много монет.
Уже давно всех победил интернет.
И разве за это дрался наш дед?
Чтобы у нас всегда был обед?
След человека несет много бед
Запомните этот момент.


Рецензии