Они любили

Они любили просто,
Без напряга.
Как только позволяли
Им года.
Бумага, бедная бумага-
Она была послушна и горда
Тем, что ее использовали вдоволь,
Пытаясь угодить, преодолеть
Желаний томных
Маленькую повесть,
Разбавленную гордостью на треть.


Рецензии
Ого!.. Вот это, да-а-а!!!
Ай, да Ирина... Нравится очень.
Спасибо.

Олег Демьяненко 2   28.11.2015 22:36     Заявить о нарушении