Каламбуры 2184
А травки стог, стог нации, те съели уж стагнации
И это итог трёпа нации, дойдёт до трепанации.
И кто видел там моль эр, то не описал Мольер.
Потому террор и мечет эта мерзкая мечеть.
Учит дури минарет, что весь мир от мин орёт.
Он чужие судьбы портит – и шайтана то портрет.
И путь, как говорится, ложен и он идёт сквозь ложе жён.
И путь казался сложным, как жить с понятием с ложным?
И ленью дни заражены, как выйти нам за раж жены?
И глупостью заряжены и восстает заря жены.
И истины низложены, и первый грех не зло "жены"!
Зло командует пли там - множится надгробным плитам.
Смотришь косо ты с торца - видишь там дурного старца.
А быть может стервеца, суть, который стёр венца.
Слышишь-слышишь боль ты, закрутила дрянь болты.
Не согреть любовью плоти - ты за то плати-плати.
И налил там слёзы с лужу, плачет он: «Ему служу!»
И кричат оба: - ажур! Взяв как шляпу абажур.
Я ли ржу, а я ли ржу, оббивая гнили ржу.
Слёзы вылил с лужу. И кому же я служу?
Знают-то в уме лица: смерть вершить умелица.
Видит око лица, что пьяна околица.
А я вижу у! лики, это в яви жулики.
Бренны злобой телеса! Убегут ли в те леса?
Оболочку о, шара шили, всех нас ошарашили.
Кривит ша ряшками зона та шарашками.
Вы видали сумасброда!? Где нужна та сумма сброда!?
Тянешься всегда к теплу ты, как последние те плуты.
Удивил нас ледник «Ник» - он же тех эпох наследник.
И вот этими то, льдами заниматься надо ль даме?
Вот ты им и верни сажи на яркие вернисажи.
Любит касса точки, то её касаточки.
О, босс рано, обоз рано - обозренье оба зренья.
Что могли, то обозрели, как могли, там оба зрели.
Да и чьи то выкрутасы, смазаны в икру тазы!?
Наруби икон на Рубикон.
2184
Свидетельство о публикации №115112802601