осень, золотая осень...

Осень, золотая осень,
Стаи вдаль скользящих журавлей,
апельсином тронутая просинь,
Зеленя пропаханных полей.

Осень, помрачнела осень,
Жар рябины в сером тоне,
В облаках мелькает просинь,
В рощу не зовут  гармони.

Осень, осень, осень, осень,
Греет полушалок цветом ярым,
А в очах колдует просинь,
Глянешь, полыхнет душа пожаром.


Рецензии