Ой ли?

Закружилась ты,  моя головушка,
Закружилась голова,
Поплыла по синю морю лодочка,
Поплыла по морю, поплыла.

Торопитесь, поднимайте парус,
Торопитесь, только неспеша,
Каюсь, несомненно каюсь,
Не осталось за душою ни гроша.

Не осталось,  да уже не надо,
Не копилось и не накопил.
Будет тебе,  милый мой,  награда,
Ещё  хватит у старушки сил.

Ты поверь, есть счастье ожидания.
Ой ли? Ожидай не ожидай,
Не заменишь ожиданием свидания
И грехи не пропускают в рай.

28-11-15


Рецензии