Не судите

Никогда не судите
Человека по внешности
Внешность бывает очень коварна,
Никогда не судите
Человека по внешности,
Она не раскроет
Сути ее обладателя.
Судите его
По делам и поступкам
А если говорить откровенно
Кто мы такие,
Чтобы судить друг друга
Хороши те и другие.
Если нравиться вам человек
Вам с ним легко и комфортно
Общайтесь,
Встречайтесь,
Влюбляйтесь
Только не делайте больно.


Рецензии