птица рая

Любовь, что птица, когда есть
Летит по небу, окрыляя
И ты не зная, счастья здесь
Порхать стремишься к раю
Лети, лети моя любовь
Крыла не обжигая
Я благодарна вновь и вновь
Что птица есть, Я знаю
Сидит в душе она моей
И счастьем окрыляет
Зовёт всегда она с собой
Мечтать лишь заставляет
Мечты и думы, сколько их?
Что голова кружится
Когда порхаешь в небе ты
А стоит опуститься….
«О Боже» это жизнь уже
Что явью окружает
И крыльев нет, и слаб уже
Здоровье тут хромает
Порхать не хочется совсем
К теплу бы прикоснуться
Согреть бы душу там свою
А утром вновь проснуться
И жить, любуясь  лишь вокруг
Той красотой земною
Что манит и зовёт, мой друг
С поклоном жить, с любовью.       12.03.2015.


Рецензии