Пожалуйте в окопы, дипломаты...

Пожалуйте в окопы, дипломаты!
Язык ваш стал и сух и неказист.
Не все выходит в МИДовских палатах,
Весомее железных крыльев свист.

Тот лозунг-"Миру-мир"на свалке,
Дружбе народов не найдешь слоган.
Все начинается с некрупной перепалки
И что-то о себе мнит Эрдоган*

И гибнут люди, хрупкий мир нарушен
И не играет роли паритет.
Демон войны стал нагл и непослушен
И реагирует лишь на число ракет.

Правители, вас для чего избрали?
А может не хватает вам зарплаты?
В окопах толку нет с вас, дипломаты!
За мир боритесь без свинца и стали.

*-Президент Турции отдавший приказ
на поражение Су-24 ВКС РФ.


Рецензии
Человечество ещё в дикости.

Не доросло до отказа от войн.

Юрий Атман   05.01.2017 21:28     Заявить о нарушении