Два века

Поруганная вера с новой силой,
Окрасит тёмным,в небе,облака.
Расправив крылья,кружит над Россиёй,
Проклятье Бога.То,что на века.
И мир вокруг становится тлетворным.
И брата брат,свалив к своим ногам,
Терзает,ну а в спину всплеском чёрным
Вонзается турецкий ятаган.
Ещё сто лет продлится наказанье.
Коль выживем,увидим.А пока
России пусть послужит назиданьем,
Проклятье Бога.То,что на века.


Рецензии