Любовь к России

Как можно не любить Россию?
Я здесь родилась, здесь живу…
В её берёзках заблудилась,
Понятно это и ежу…

По лугу босиком бродила,
Ловила бабочек в цветах…
А речка рядышком журчала,
И пенье птиц, на разных голосах…

А в воздухе запах ягод витает.
На опушке спеет земляника…
И запах во мне аппетит пробуждает.
Наполнить кувшин, мне хватило и мига.

Как можно не любить Россию?
Это Великая наша страна…
Легко в ней мы дышим, а подлому змию,
Нас не сломать – он получит сполна!!!

Любимая Родина, наша Россия,
Цвести она будет во все времена…
В ней мудрость и гордость, и нами любима,
Она справедливостью, правдой сильна.
25.11.2015г.


Рецензии