Памяти жертв голодомора
День памяти голодомора жертв...
Мы чтим,скорбим кого на свете,
Не стало,это отрицательный пример.
Коммунистическо-российский геноцид,
Пусть никогда не повторится это,
Никто на Украине нашей не забыт,
Ведь умирали взрослые и дети.
Забыть такое просто невозможно,
Звучит набат и шепчутся слова,
Народ заходит в храмы осторожно,
Жива в сердцах народная молва.
Пусть будет счастье и достаток людям,
Горит свеча,напоминая нам о том,
Что мир такое долго не забудет,
Когда костлявая беда входила в дом.
Свидетельство о публикации №115112802392