Что остаётся меж людьми

Что остаётся меж людьми,
совсем не ведает мужчина,
когда его былой любви
уже оплакана кончина.

Оставив женщине детей,
которым дал когда-то имя,
он стал источником затей
для женщин, брошенных другими.


Рецензии