Благодарю за душевный дар
Шукшина-Просмицкая.
БЛАГОДАРЮ.
Моя душа подобная Иштар*,
Природа подарила Музы дар.
Предвидела волшебница - она,
За дар от платится сполна.
Дала мне крылья, чтоб парить.
Из края в край,весь мир любить.
Испить до дна судьбу свою,
За всё Богов благодарю.
30.03.1984г. (*Иштар - Богиня утренней звезды,
которая приносит исцеление.)
Свидетельство о публикации №115112802376
Екатерина Глинских 07.07.2018 22:29 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 08.07.2018 11:08 Заявить о нарушении