Душа кричит
-Отпусти на волю,
Дай ввысь подняться
Осуществить мечты!
Не уж то ты готова жить в неволе?
И сгинуть в серой массе пустоты?
Душа шепчет
-Ты же сильна,
Сломай оковы страхов
Всех своих.
Отпусти меня!
И ты увидишь,
Что мир прекрасен,
И в серых буднях,
Есть ты захочешь
Отыщешь скромные цветы.
И в их красоте природной
Найдешь непостижимость высоты.
Свидетельство о публикации №115112802362