Время лечит?
Убегает череда.
Кто сказал что: " Время лечит?"
Ему по фик, как всегда.
Наливайте други в кружку,
Просто рюмкой не помочь.
Да присядем на "дорожку"
Что б невзгоды превозмочь.
Кто отстанет иль загнется
Значит так тому и быть.
Время вспять не повернется.
Надо жить да не тужить.
Свидетельство о публикации №115112802353