Знаю время пройдёт...

Знаю время пройдёт и на сердце затянутся раны, 
Позабудется боль от наполненных колкостью фраз 
И на север опять поплывут журавлей караваны,
Подтверждая надёжность когда-то проложенных трасс.

А пока лишь ноябрь, а пока торжество непогоды,
Непролазная грязь, беспросветная сизая хмарь
И унынье небес отражают свинцовые воды,
И средь мокрых стволов зло юродствует ветер-бунтарь.

Может лютый январь воспалённую душу остудит,
Объяснит, что паденье - рождает бездарный полёт,
Я бросаю дрова в печь с надеждой, что всё ещё будет,
Знаю время пройдёт, знаю время когда-то пройдёт...


Рецензии
Падение рождает новый полёт
И боль обязательно пройдёт.

С Рождественскими праздниками, Александр!

Наталья Фофанова 2   09.01.2018 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!!
Успехов в творчестве и не только...
С теплом...

Александр 47   09.01.2018 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.