Мечта и судьба

 «Мечта и судьба»

Мечта зависла где-то в вышине,
Скользит по небесам неуловимо,
А кто заплатит за мученье мне?
Ведь в мире жизнь моя не заменима.

Не сбылись все мечты моих желаний,
Тебе я предан всей своей душой,
Вся темнота моих воспоминаний,
На веки остаюсь я только твой.

Тебя всегда я вижу средь природы,
Не умирают преданные чувства,
Ведь лучшие проходят наши годы,
Вдали от всех желаний и искусства.

Вся жизнь пройдёт как облако из дыма,
На Родине моей и на земле,
Судьба моя впотьмах пройдёт незрима,
В холодной, безуспешной, тёмной мгле!


Рецензии