Скоро небо откроет двери
И морозом накрыло околицу.
Не звучит больше громкий смех,
Смотрят в небо деревья и молятся.
Не успели листья слететь,
И от тяжести ветки ломаются.
Нет желания больше петь,
И до боли, с теплом прощаются.
Вот и нам не известно когда -
Наша жизнь, словно тать, прервется...
Иль наступит внезапно "зима",
И последний стук в сердце пробьется...
Будут вечны, лишь Небеса,
Словом Господа сотворенные !
Души верных, там ждут чудеса,
И прекрасная песня новая !
Старых, малых - конечно не будет !
Ни больных, ни убогих, слепых,
Ни зловредных, ни алчных, кто судит...
Вспоминать уж не будут о них.
Только мир и радость повсюду,
Восхищенью не будет конца !
Наш Господь сказал: не забуду...
Распахнут скоро дверь Небеса !
Свидетельство о публикации №115112802328