Небо, я хочу домой!

Я, лишь одним Тобой живу,
С надеждой в небеса гляжу.
В тот Край, где обитаешь Ты -
Направлены мои мечты !
Живой Источник из любви -
Обильно льётся с Высоты !
Я пью его, о как он благ !
Не страшен рыкающий враг...
Ты - крепость ! Я ли устрашусь !
Со мной Спаситель Иисус !
Твердыня крепкая, скала...
Душа моя - Хвалой полна !
Я слышу Твой небесный зов -
О, как сильна Твоя любовь.
Меня зовёшь в Небесный край -
Хочу туда, где Ты и рай !
Там, скорби нет, лишь мир, покой -
О, Небо ! Я хочу домой !


Рецензии