За дивный план - Христа благодарю!
И мне исполнится 120 лет.
Я всё равно останусь хохотушкой,
Чтоб рядом не грустил мой старый дед !
Привык он, что я вечно улыбаюсь,
Поддерживаю словом и плечом.
И угодить во всём ему стараюсь,
И говорю с ним просто не о чём.
И он довольный, радостью сияет.
Бежит на кухню, чтоб поставить чай.
Спаситель щедро любит и питает...
Благословенья льются через край !
Могу ль состарится я рядом с Богом,
Душа в Нём не стареет никогда !
Беседую в молитвах с ним о многом,
И радуюсь не чувствуя года !
Лишь встречи жду, то чудное мгновение,
Когда лицом к лицу Его узрю.
О, чудное, святое восхищение,
За дивный план, Христа - благодарю !
Он - врач и утешитель, бесподобный !
Предвзятости не терпящий ни в чём.
Хочу я быть во всём Ему подобной,
И жажду утолять Его ручьём.
А, если Он по милости великой,
Продлит здесь, на земле моё житьё.
Нести я буду весть - Крови пролитой,
Иисус Христос - Спасение моё !
Так что, бояться старости не надо,
И День Рожденья, нужно отмечать !
Ведь каждый день - Господняя награда,
Жить во Христе - Господня благодать !
Свидетельство о публикации №115112802312