Жизнь проходит без остатка...

Жизнь проходит без остатка
И прошедшего не жаль...
В наших судьбах всё не гладко.
Засыпает снегом даль...

И ушедшая далеко
Бренной юности печаль...
Помяну,кто раньше срока
Отворяет двери в рай...

             28.11.15 года.


Рецензии