Земля без Солнца
Лишь ярче лунный свет, но он в ночи сияет
Растения не в цвету, ведь сил им не хватает
Зачахнут поутру, но утра - не бывает!
Так, чёрный день во тьме проводим мы годами
Скитаемся во мгле, с ослепшими глазами
Уже не видя свет, что изнутри сияет
Среди мирских сует мы жизнь прожигаем
Не слышно добрых фраз, приветливых улыбок
Наш Мир устал от нас, он холоден и зыбок
Так жадно дышит смерть предательски нам в спины
Не сосчитать ей жертв, их Мира половина!
Зачем же мне, мой друг, жить без тебя на свете?
Сей жизни замкнут круг - нет ЖИЗНИ на Планете!
Нет, не согреет луч, пробившийся в оконце!
Мне без тебя, мой друг, быть, как Земле - без Солнца!
Свидетельство о публикации №115112802304