Намасте

Мне кажется, я твоя транскрипция-
Простому ты не подлежишь прочтению.
Каждый день с тобой-репетиция,
Но нет конца тебе (моему увлечению).

Мне кажется, ты-мой скотч:
Надёжный и никому невидимый.
Есть ты. Остальных я гоню прочь.
Ты-мой случай. Непредвиденный.

Мне кажется,  в тебе моя неведомая сила.
Пин-кода я не знаю, все пароли ты зашифровал.
Не в курсе, может у судьбы что я просила?
Я благодарна, что меня ты не отдал.


Рецензии