Спасибо, Эрд!

Спасибо, Эрд!

Спасибо Эрд, что личико открыл.
Тем показал народам мира сущность –
И террорист, и подлый, и дебил.
Политика твоя – шакала сучность.

Тебе спасибо за подножку тем,
Кто Сирию, как Ливию придумал
Воткнуть в свой круг развала грязных схем.
Тем спонсора – Обамку переплюнул.

Представил замечательный предлог
Закрыть просторы неба перед НАТО.
Такого б даже умница не смог!
Ведь только жадность в этом виновата.

Ты серый Эрд, а вовсе не седой -
Раскрыл всем принадлежность туркоманов
И миф про их умеренность. Застой
В мозгах волчар серющих, как в баранах.

Финансово питал Игил. Так вот –
На этой порнографии ставь точку.
Французский ВВС её прикрыл
С Российским ВКС и не на ночку.

Теперь тебе Османию создать
Уж не придётся. Дважды два – четыре!
Тебя, как разухабистую лядь
Узнали чётко в мусульманском тире.

Готовь свои вещички и – вперёд!
На тормозах не спустишь, облажался.
Жить станет хуже Анкары народ,
Поскольку ты на санкции нарвался:

Туристы не пойдут, где терроризм.
А овощи и фрукты – для помойки.
Европе стал противен твой фашизм.
Из всех оценок ты достоин – двойки!

Спасибо Эрд, что личико открыл.
Теперь тебе ни дна и ни покрышки.
Четырёхсотый комплекс не простил
Заплечные, поганые делишки.
28.11.2015


Рецензии
Открыл России ты своё лицо,
Теперь вам не помогут уговоры.
Что Турция с скопом подлецов
Давно уже не тянет на партнёра.


Тих Владимир   28.11.2015 08:53     Заявить о нарушении
А, вдруг - потянет, если подмахнёт
Со скопом у парши Эрдоган.
Проблефовал и сдулся идиот,
Залезший к себе "с дурика" в карман...

Игорь Филатов 3   28.11.2015 09:38   Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. С Уважением...

Игорь Филатов 3   28.11.2015 09:38   Заявить о нарушении