Спасибо вам. Жёнам Российских офицеров!

Спасибо вам любимые подруги!
За то что верно ждёте дома нас
Что лечите когда у нас недуги
И в каждый с нами трудный жизни час

Спасибо за любовь и понимание
За ласку ваших добрых,нежных рук
Что вы не обращаете внимания
На частость приходящих дней разлук

Спасибо за сынов и дочек наших
Что дарите им жизненный рассвет
И снами пьёте дни из общей чаши
Той жизни что без вас на свете нет

Спасибо что прощаете ошибки
Слова обидные,что сказаны порой
И не жалеете для нас своей улыбки
Когда мы возвращаемся домой

Спасибо вам за тёплые постели
За ласки от которых без ума
За вкусности которые мы ели
Что наше гнёздышко не скучная тюрьма

Спасибо за уют,порядок в доме
За весь ваш труд поклон вам до земли
За нежность ваших женственных ладоней
И нескончаемость божественной любви!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии