Нежная фиалка

Нежная фиалка
Розовый цветок
Словно счастья горстка
Радости глоток.

Украшает дворик
Прибавляя сил
Все цветы прекрасны
Ясень подтвердил.

Окружённый цветом
Аромат вдыхал
И вздыхая томно
Песни напевал.


Рецензии