Ты меня разлюбил

Ты меня разлюбил..., ну, что ж....
Так, возможно, должно и быть,
Ведь в разлуке, день ото дня,
Всё труднее любовь хранить.


Обсуждаешь с другой дела,
С той, что где-то случайно нашёл...
Не услышав, что я звала,
К ней опять на свиданье пошёл...


Мой единственный, ангел мой,
Я уже ни о чём не прошу,
Сам реши, ты — со мной, или — с той,
Всё обдумай, а я — помолчу....


Рецензии