Мне слов порою не хватает

Мне слов порою не хватает
И от эмоций в горле ком -
Детей террор уничтожает
Где бомбой, ну а где ножом.
Но есть и те, кто оправдает
Все то, что оправдать нельзя,
Что это мы их заставляем
Террор к безвинным применять.

Так было раньше, оправдали
Резню армян и Бабий Яр,
Детей тогда уничтожали -
"Давно, не правда, и не я".

Нет оправдания и не будет
Сейчас, по истечению лет...
 Я верю суд ещё присудит
Виновные к смерти. На земле.

О. К.
Nov 27, 2015


Рецензии