Добро и Милосердие

" Добро и Милосердие "

Жил на улице котёнок,
Маму потерял свою,
Братьев потерял...сестрёнок,
Да и прочую родню.

Маленький и одинокий,
Маму звал...во сне скулил,
Плакал жалобно...мяукал,
Помощь у людей просил.

Но однажды...днём осенним,
У киоска с шаурмой,
Подошла к нему девчонка,
Забрала его домой.

Шёрстку белую отмыла,
Обогрела малыша,
Приютила накормила,
Имя доброе дала.

Назвала котёнка Ники,
Стали вместе поживать,
Добротой теплом заботой,
Счастье сердцу добывать.

Ники радостный играет,
Песенки поёт...урчит,
Так хозяюшке спасибо,
За спасение говорит.

Так Добро и Милосердие,
Мир спасает вновь и вновь,
Дом наш Счастьем наполняет,
И несёт в сердца Любовь !!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 18.11.2015 )


Рецензии