Случайность, наша глупость или

Случайность, наша глупость или
Проклятие недобрых глаз,
Но невозможное случилось,
Судьба надвое разошлась.

И первая ушла с тобою,
Вторая скорчилась при мне, -
Узнала я, как сердце воет
Хромой волчицей по луне.

Узнала  суть общений с эхом,
И черноту узнала дня, -
И то, что жизнь – любви помеха,
Понятно стало для меня.

Но жизнь, – она любви сильнее, -
Пусть радости на сердце нет,
Веревки не ношу на шее,
И не ищу судьбы Джульетт,

Но без объятий стынут руки,
И в тишину уходит плач…
Синдром хронической разлуки
Диагнозом поставит врач.


Рецензии