В задумке - солнца восхожденье
Покрылся радугой восток.
Продлится выставка мгновенье,
И все затмит лучей поток.
Исчезнет быстро красок сочность,
Как диск начнет свой вечный путь.
Но все в природе любит точность.
Взглянуть ты только не забудь.
Свидетельство о публикации №115112802219
:)))
Вик Гусаров 01.12.2015 21:12 Заявить о нарушении
Рита Земцова 01.12.2015 21:27 Заявить о нарушении