Теремок

" Теремок "

В одном леске а может лесе,
И летом и зимой,
Стоял там теремок красивый,
Бывал я там порой.

А жили были в доме том,
Зайчата и бельчата,
Весёлые озорники,
Хорошие ребята.

А звали тех зверят смешных,
Коляшка и Толяшка,
Ещё Нафанька с Монькою,
И девочка Маняшка.

И был уют в том теремке,
Детишки не скучали,
Ну а если грустно им,
То песню запевали.

ПЕСЕНКА:
Трям трям трям живём мы дружно,
Весело играем,
А когда друзья приходят,
Вежливо встречаем.
Кушаем морковочку,
И шишечки грызём,
А если пить мы захотим,
То морсику нальём.

И если честно не видал,
Я этих ребятишек,
Ведь это сказочка друзья,
Для маленьких детишек.

Мне эту сказку рассказал,
Один волшебник добрый,
Историй много знает он,
Вот только очень скоромный.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 13.08.2014 )


Рецензии