Русская красавица!
В ее походке лебединой
Движенья плавны и просты
В фигуре складной, тополиной.
Столь ослепительно стройна
Идет краса, точены ноги
Так ставит с гордостью она,
Что благоволят ей дороги.
И не присущий паве страх,
У этой грации воспетой
Играют дивно на плечах
Златые пряди в блике света.
Я душу ей готов излить,
Восторг хвалы, в ее влюбленный…
Она зовет меня парить,
И я взметаю упоенный.
Свидетельство о публикации №115112802184