***

Падая вниз, Я думал о вас.
Я вспоминал наши встречи.
Те встречи, когда я не мог от Вас взгляд оторвать,
А Вы на меня не смотрели.
Я помню то "НЕТ".
Я….

Упал.
Дурак.
Влюбился в саму любовь,
И она его погубила.


Рецензии