Что всех лучше будет именно с тобой

У реки берёза стройная росла
С нею посудачить девушка пришла
Обняла руками белый ствол её
Чтобы ей поведать горюшко своё

Капали слезинки из красивых глаз
Полюбила сердцем парня в первый раз
Он не замечает, бегает к другой
С танцев провожает лишь её домой

Подскажи берёзка как мне поступить
Может горе горькое в речке утопить
Как ему признаться, что я влюблена
Надоело ночи проводить без сна

Гладила берёзка веткой по щеке
Не утопишь горе ты своё в реке
Силой мил не будешь, если он влюблён
Жизнь свою загубишь коль прогонит он

Есть одна надежда в жизни у тебя
Что она целуется вовсе не любя
Стань её подружкой, разгадай секрет
А другого выхода стать любимой нет

Вздохи не помогут горю твоему
Хочешь быть любимой объяви войну
Пусть тебя полюбит, сердцем завладей
А слезу солёную на траву не лей

Счастье не поймаешь просто так за хвост
Путь к любви горячей сложен и не прост
Должен он увидеть сердцем и душой
Что всех лучше будет именно с тобой!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Очень интересное видение...

Юлия Мецтли   28.11.2015 14:53     Заявить о нарушении
Заходите всегда рад .И жду от вас новых прекрасных,душевных стихов о любви.С уважением и теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   28.11.2015 14:58   Заявить о нарушении