Сейчас самое главное в жизни моей...

Сейчас самое главное в жизни моей,
Чтобы было здоровье у моих детей.
И, чтоб меньше хлопот было из-за меня,
Только об этом мечтаю я.

Вот об этом, Господи, Тебя молю,
Чтобы было всё так, как хочу.
Только тогда буду счастлива я,
Когда счастлива будет моя семья.

Господи, прости Ты меня,
Если мало об этом просила Тебя.
Помоги нам, Боже, очень прошу.
Больше ни о чём не попрошу.

     15. 11. 2015 г.


Рецензии