Сотри

Не нужна. Вещи вот, убирайся,
Я не буду тебя держать.
Тебе с кем-то лучше, признайся?
Хотя что уж тут отрицать.

Доверять, наверное, - главное,
А у нас каждый день война.
Отдыхаешь душой с ней? Славно.
А со мной лишь тоска одна.

Что ты мне говоришь? Пожалею?
Я скажу, и запомни впредь :
Только о достойных мужчинах
Мое сердце будет скорбеть.

Если выбор она или я,
То советую выбрать первое.
Если ты бы любил меня,
Ее не было б в нашей Вселенной.

Что ты там говоришь про измену?
О какой любви ведешь речь?
Променял чувства на ее тело,
Не позорься, и мне не перечь.

Глупый спор, разговор неудачный.
Твои вещи уже у двери.
Не желаю тебе удачи.
Я забыла и ты все сотри.
07/12/13


Рецензии