***

Холодно не на улице,
Холодно между нами.
Отпустив твою руку,
Я хотела больше не дышать.

За окном тучи осуждающе хмурятся.
Но того, кто решил уйти,
бесполезно держать.
Знаешь, время - это такая штука,
Никогда не знаешь,
как случится порой,
Но пусть будет уж лучше
боль и разлука,
Чем всю жизнь с человеком,
который не "твой".
03/12/13


Рецензии