Два котёнка

" Два котёнка "
 
Два котёнка во дворе,
Бабочку увидели,
И от радости большой,
Лапками задрыгали.

Что за зверь такой огромный,
С крылышками ножки,
Почему не бегает,
С нами по дорожке.

Может он опасный очень,
И хочет нас обидеть,
Лучше отойдём подальше,
Чтоб оттуда видеть.

Стали зверя изучать,
Наблюдать за бабочкой,
Любопытство победило,
Шустреньких малявочек.

Быстро страх у них прошёл,
Познакомится решили,
Два пушистика быстрей,
К бабочке той поспешили.

И давай за ней гоняться,
Бегать прыгать кувыркаться,
Прятаться в траве скакать,
И прохожих забавлять.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 19.01.2015 )


Рецензии