Маме

Извини, что так поздно, мама,
Я звоню. За окном уж ночь.
Просто все таким странным стало,
Ты одна сможешь мне помочь.

Знаю, ты ведь всегда поддержишь,
Что бы ни было у тебя,
Я же маленькая твоя девочка,
Ну а ты - это жизнь моя.

И молитва твоя - спасение,
И улыбка твоя - мой рай.
Мама, ты - мое вдохновение,
Свет любви, что льет через край.

Мы с тобой единое целое,
Ты понять способна мой взгляд,
Для меня ты одна - Вселенная,
Без тебя мир похож на ад.

Мама, что ты, ну вытри слезы.
Они будто по сердцу нож,
Мама - ты мое яркое солнце,
А я - худшая в мире дочь.

Ты руками разгонишь печали,
И наставишь на истинный путь,
И излечишь простыми словами,
И не дашь мне с пути свернуть.

И советы твои всегда верные,
Хоть не слушаю их порой.
Знаю, характер мой скверный,
Никогда не сравнится с тобой.

Я хочу на тебя быть похожая,
И ударов судьбы избежать,
Знаю, я у тебя не хорошая,
А ты - лучшая в мире мать.
11/11/13


Рецензии