60е - 90е - вместо эпилога

Вообще-то вначале я замахнулся рассказать читателю все перипетии
своей жизни - ее взлеты и падения...но почему-то передумал ?
Поэтому пройдусь конспективно...
После переезда в Киев в 1965 году работал авиатехником.
Затем закончил математический факультет ВГУ в Воронеже.
После чего вернулся в Киев и работал программистом...женился.
После Чернобыльской аварии в 1991 году решил переехать в Самару.
И наконец в 1999 году переехал в Израиль.
Это так сказать внешняя сторона событий...но параллельно  с этим
была увлекательная духовная жизнь.
Еще работая программистом я начал писать стихи и посещал литературную студию в
Киевском доме ученых и одновременно увлекся шашечной композицией.
Шашечная композиция - это составление задач...этюдов...итд...на шашечной доске.
Эти занятия шашечной композицией являлись чистым творчеством и
компенсировали мне отсутствие возможности заниматься математикой.
Здесь я добился определенных успехов и недавно выполнил норму
мастера  всемирной шашечной федерации.
 Примерно год назад решил себя полностью посвятить стихам и
начал публиковать их на Стихире.
Здесь на Стихире встретил очень много талантливых людей
общение с которыми меня вдохновляет и которое мне приятно !


Рецензии