Размышления котёнка

" Размышления котёнка "

Дом колодец у ворот,
На оконцах ставни,
На крыльце сидит котёнок,
Рыженький местами.

Глазки словно бусинки,
Ушки на макушке,
Усики всегда торчком,
На лапках есть подушки.

Шёрстка белая блестит,
В рыжих пятнах хвостик,
А ещё есть розовый,
И любопытный носик.

Он сидит и важно смотрит,
А сам маленький такой,
Может в руку уместиться,
Вместе с мордочкой смешной.

Мучает вопрос котёнка,
И покоя не даёт,
Если десять рыб огромных,
Съесть...то что произойдёт.

Птички летают и солнышко светит,
Кто на вопрос этот сможет ответить,
Так он весь день размышлял на крыльце,
О вкусной полезной и сытной еде.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 07.12.2014 )


Рецензии