Выбрала мне маменька один...
Выбрала мне маменька один,
Чтобы я родился мимоходом,
В этот день,судьбой благословим!
Чтобы рос счастливым и здоровым,
Был похож немного на отца,
Чтоб характером не слыл суровым,
И не превратился в подлеца!
Свидетельство о публикации №115112802110
Валентина Цна 29.11.2015 10:25 Заявить о нарушении
Игорь Моршанский 29.11.2015 13:24 Заявить о нарушении