Дедушке

Тоскую по тебе, мой лучший из мужчин,
И жизнь я проклинаю, что так все получилось.
И среди тысяч лиц, мне нужен ты один,
Я до сих пор не верю, что так все получилось.

Ищу твой добрый взгляд, родной, проникновенный,
Но знаю, что не встречу больше никогда.
Ты мне оставил след незримый и нетеленный,
На сердце горький шрам запёкся навсегда.

Пройдут десятки лет, а ты незаменимый,
Тебя забыть никак, ведь жизнь моя с тобой,
Зачем оставил здесь, а сам ушел на небо?
И лишь в воспоминаниях ты навсегда живой.

Невыносимо больно, терять тех, кто дороже,
Терять тех, кто бесценней, любимей, всех родней,
А время то не лечит, и вылечить не сможет,
Ведь боль моя, как океан, и нет границ у ней.

Ты веришь, я скучаю, и слезы навернулись,
Прости меня за все, мой лучший из мужчин.
Я жизнь бы отдала, чтобы назад вернуться,
Чтоб крепко обнимать без всяческих причин.

Прости меня за все, я чувствую ты рядом.
Ты смотришь на меня, как я здесь без тебя.
Мне в жизни ничего ведь без тебя не надо,
Ты просто знай родной, что я люблю тебя.

Ведь тот, кто частью сердца был не умирает,
В душе и мысленно он навсегда живой,
Порой мне страшно без тебя бывает,
Я так хочу к тебе, незаменимый мой.
26/07/13


Рецензии