***

Как много за молчанием порой скрывается,
А надо бы все прямо говорить.
Ведь все, возможно, сразу поменяется.
И станет легче, лучше, проще жить.

Боятся многие, робеют, скованны.
А потом плачут - счастье пролетело мимо них.
Отбросьте в сторону ненужные оковы,
Станьте смелее, разорвите их.

Вы делайте признания, отбросив все смущение,
Другого шанса может и не быть,
Наплюньте на общественное мнение,
Оно только и может, что судить.

Одним лишь словом можно все исправить,
Судьбу перевернуть, жизнь изменить.
Не бойтесь делать нужные признания,
Жизнь коротка и надо каждый миг ценить!
17/06/13


Рецензии