Все пройдет

Все пройдет, надо только держаться.
Все пройдет, надо только терпеть.
Научиться с болью сражаться -
Все со временем можно суметь.

Не теряйте надежду и веру,
Не ищите легких путей.
И с печалью сражайтесь смело,
Чтоб по жизни идти веселей.

Закрывайте глаза на невзгоды,
Зубы стиснув, преграды пройдите,
Пусть уйдут на это долгие годы,
Но к заветной цели придите.

Испытания нам даются,
Значит в силах мы их пройти,
Знайте, сильные не сдаются,
Только слабый свернет с пути.
09/06/13


Рецензии