Я не люблю

Я не люблю, когда не отвечают на вопрос,
Когда все оставляют без ответа.
Когда твердят люблю, но не всерьез,
Ища на стороне кого-то, где-то.

Я не люблю, когда мне врут в глаза,
Когда тону я в море чьей-то фальши,
Когда мне мило ухмыляются в глаза,
Стремясь в душе послать меня подальше.

Я не люблю, когда ругают матерей,
Когда отцов любимых ненавидят,
Я не люблю гнилых душой людей,
Которые и глазом не моргнув обидят.

Я уважаю тех, кто правду шлет в лицо,
Кто благороден, справедлив, со всеми честен.
Кто никогда и никого не предает,
И для кого душа на первом месте.
16/05/13


Рецензии